Marco de trabajo para los requerimientos no funcionales y su influencia en la calidad de construcción del software en la Universidad Técnica del Norte - Rivadeneira Flores, Jaime Oswaldo (2019)
Desarrollar un marco de trabajo de especificación de requisitos no funcionales para mejorar la calidad de construcción del software en la Universidad Técnica del Norte.