Estudio de las herramientas de la gestión administrativa y financiera para la junta de agua potable de la comunidad la Rinconada, parroquia Angochagua de la ciudad de Ibarra, período 2014-2015 - Cancán Chuquín, Noemí Irene (2016)
Fortalecer la administración y el manejo de los recursos económicos de la Junta de Agua Potable de la comunidad la Rinconada mediante la aplicación de las herramientas administrativas y financieras.