Estudio del impacto del accidente cerebrovascular en la funcionalidad de pacientes atendidos en las áreas de rehabilitación física del Ministerio de Salud Pública de la ciudad de Ibarra 2016 - Revelo Reyes, Heidy Mishel (2018)
Identificar el impacto en la funcionalidad de los pacientes con Accidente Cerebro Vascular atendidos en las áreas de rehabilitación física del Ministerio de Salud Pública de la ciudad de Ibarra 2016.