Manual del control interno para el manejo de los recursos financieros de la compañía de trasporte pesado YANCA de la ciudad de Tulcán, provincia del Carchi - Rosero Enríquez, Nataly Paola (2014)
Diseñar un Manual de Control Interno para la empresa de Transporte Pesado “Yanca”, con el fin de promover la eficiencia financiera y administrativa que garantice una adecuada utilización de los recursos.