Evaluación del nivel de flexibilidad y su relación con la fuerza y resistencia en deportistas del club del fútbol Santa Fe Sporting Club de la ciudad de Ibarra en el periodo 2021-2022. - Sandoval Tuquerres, Ana Gabriela (2022)
Determinar el nivel de flexibilidad y su relación con la fuerza y resistencia en deportistas que practican fútbol, en el equipo Santa Fe Sporting Club de la ciudad de Ibarra.