Estudio de factibilidad para la creación de una hostería en la parroquia San José de Quichinche, cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Ayala Cisneros, Christian Estefano (2016)
Realizar un diagnóstico situacional del entorno, para determinar la Matriz AOOR, que permita obtener información cuantitativa y cualitativa, relevante para la realización del presente proyecto de investigación.