Plan comercial para el incremento de ventas de la hostería “Polylepis Lodge”, ubicada en la ciudad de El Angel, cantón espejo en la provincia del Carchi - Chafuel Ortega, Nataly Mariuxi (2019)
Desarrollar un plan comercial para el incremento de ventas de la “Hostería Polylepis Lodge” ubicada en la ciudad de El Ángel, cantón Espejo, provincia del Carchi