Metodologías activas para la enseñanza del movimiento rectilíneo y circular de primer año de bachillerato en la unidad educativa Atahualpa - Cevallos Cevallos, Karina Pilar (2022)
Aplicar metodologías activas utilizando recursos tecnológicos en proceso de enseñanza-aprendizaje de la unidad didáctica de movimiento lineal y circular.