Manual de procesos administrativos y financieros para la empresa ¿Los Pollitos De Doña Jenni" ubicado en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Alarcón Ortiz, Robert Andrés (2017)
Realizar un diagnóstico los procesos administrativos, financieros y operacionales de la empresa "Los pollitos de doña Jenni", utilizando las técnicas necesarias para la recolección de información, que será una base para la elaboración del manual.