Análisis de la metodología utilizada en el aprendizaje del bloque geométrico de matemática en noveno año de Educación General Básica del Colegio Universitario UTN durante el año lectivo 2013-2014 - Castillo Mafla, Carla Estefanía (2015)
Analizar diferentes metodologías de enseñanza en el proceso de interaprendizaje del bloque geométrico del Noveno Año de Educación General Básica del Colegio Universitario UTN durante el año lectivo 2013 – 2014, que contribuyan al mejoramiento académico del estudiante.