Construcción y adaptación de un sistema generador de gas de hidrógeno para suministrarlo a un motor de combustión interna - Cando Piarpuezan, Hugo Fernando (2012)
Construir y adaptar un sistema generador de gas de hidrógeno para suministrarlo a un motor de combustión interna a carburador.