Estudio de factibilidad para la creación de una centro de entrenamiento y recreación para el adulto mayor en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Lloré Armas, Dayana Lizbeth (2014)
Realizar un diagnóstico situacional – externo, con el fin de determinar las características socio-económicas del entorno del nuevo proyecto y analizar las variables: Aliados, Oponentes, Oportunidades y Riesgos.