Modelo de gestión para la producción y comercialización de productos orgánicos en la feria agroecológica de la parroquia La Esperanza del cantón Pedro Moncayo - Cacuango Suntaxi, Diego Armando (2022)
Diseñar un modelo de gestión para la producción y comercialización de productos orgánicos en la feria agroecológica de la parroquia La Esperanza del cantón Pedro Moncayo.