Sostenibilidad del sistema silvopastoril con alnus nepalensis d. don en asocio con brachiaria decumbens stapf en la parroquia Peñaherrera, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - Ocampo Zambrano, Liniker Arturo (2018)
Determinar la sostenibilidad del sistema silvopastoril con Alnus nepalensis D. Don en asocio con Brachiaria decumbens Stapf en la parroquia Peñaherrera, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura.