Diseño del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo para el Ministerio de Transporte y Obras Públicas de Imbabura, para minimizar los riesgos y/o enfermedades ocupacionales - Valenzuela Canacuan, Verónica Estefanía (2024)
Diseñar el Sistema de Gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo basado en la normativa legal vigente aplicable, que permita su cumplimiento y gestión que garantice y desarrolle consciencia preventiva y hábitos de seguridad ocupacional.