Estudio de factibilidad para la ampliación de capacidad productiva de la empresa DP Global Service - Chiriboga Guanoluisa, Pablo Emilio (2017)
Realizar un estudio de factibilidad para la ampliación de la capacidad productiva de la empresa DP GLOBAL SERVICE