Elaboración de un sistema de nomenclatura domiciliaria y vial para el Gobierno Autónomo Descentralizado de Ibarra - Vásquez Saa, Andrés Gustavo (2017)
Elaborar un sistema de nomenclatura domiciliaria y vial para el GAD de Ibarra.