Análisis del circuito de retorno en sistemas de inyección diésel Common Rail - Alcocer Espinoza, Kevin Francisco (2024)
Analizar el circuito de retorno en sistemas de inyección electrónica diésel de riel común enfocado en el diagnostico por flujo.