Evaluación de fitorreguladores en la producción del cultivo de fresa (Fragaria vesca l.) en Otavalo - Oña Jaramillo, Eddy Santiago (2024)
Evaluar el efecto de fitorreguladores en la producción del cultivo de fresa (Fragaria vesca L.) en Otavalo.