Aprendizaje de relaciones lógico matemáticas con material didáctico innovador para el fortalecimiento de desempeños auténticos en los estudiantes de preparatoria de la unidad educativa “ciudad de Ibarra”, año lectivo 2016-2017 - Obando Eskola, Silvia Germania (2018)
Fortalecer los desempeños auténticos a través del aprendizaje del ámbito relaciones lógico matemáticas con material didáctico innovador.