Acceso al crédito súper mujer rural como mecanismo de autonomía económica en el cantón Ibarra - Farinango García, Liliana Gisela (2024)
Analizar la incidencia del crédito súper mujer rural en la autonomía económica de las mujeres en el cantón Ibarra, durante el período 2020-2023.