Sistema experto en el tratamiento de información de sensores para visualización de alertas - Ruiz Fuel, Jefferson Vinicio (2018)
Implementar un sistema experto, que mediante el procesamiento de información se encargue de la lectura de datos en redes WSN, para permitir a los usuarios visualizar estos valores de acuerdo a las necesidades del entorno a ser utilizada y generar alertas.