Elaboración de manual de seguridad y salud ocupacional para el laboratorio de control de calidad y la planta de tratamiento de Caranqui para la empresa pública municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Ibarra EMAPA - Morales Fonte, Irma Janeth (2014)
Elaborar un Manual de Seguridad y Salud Ocupacional para el Laboratorio de Control de Calidad y la Planta de Tratamiento de Caranqui para la Empresa Pública Municipal de Agua Potable y Alcantarillado- Ibarra "EMAPA-I"