Sistema de monitoreo de fertirriego en producción de arándanos en ‘La Delicia’ – San José de Chaltura utilizando tecnología IEEE 802.15.4g y SUN-FSK Capa Física - Herdoíza Diaz, Adriana Haydee (2023)
Diseñar un Sistema de Monitoreo de Fertirriego utilizando redes de sensores y tecnología IEEE 802.15.4g como medio de comunicación inalámbrico y SUN-FSK Capa Física para evitar la pérdida del cultivo de arándanos en “La Delicia” – Chaltura.