Conocimiento uso y métodos anticonceptivos en mujeres indígenas del área de influencia del Sub-Centro de Salud Peguche en el periodo enero - octubre 2014 - Morales Terán, Jenny Carolina (2015)
Definir cuál es el nivel de conocimiento y uso de métodos anticonceptivos en mujeres indígenas del área de influencia del Sub Centro de Salud Peguche.