Secuelas Post COVID en adultos atendidos en el “Hospital San Luis de Otavalo” 2021 - Santander Chimarro, Robert Daniel (2022)
Determinar las secuelas post covid19 en adultos atendidos en el “Hospital San Luis de Otavalo” en el año 2021.