Obtención de Kefirán a escala piloto a partir de suero de queso fresco y gránulos de Kéfir - Pico Ayala, Katherin Mariuxi (2022)
Obtener kefirán a partir de suero de queso fresco y gránulos de kéfir a escala piloto.