Atención fisioterapéutica en paciente con cuadriplejía, en la comunidad del Valle del Chota en la provincia de Imbabura - Lascano Bejarano, Verónica Alexandra (2019)
Determinar el tratamiento fisioterapéutico según Guía APTA 3.0 a paciente con cuadriplejía en la comunidad del Valle del Chota.