Plan de prevención de riesgos financieros en la Cooperativa de Ahorro y Crédito rural Sierra Norte - Santacruz Quinteros, Kelly Estefanía (2019)
Diagnosticar la situación actual en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Rural Sierra Norte, en relación a los riesgos financieros con la finalidad de conocer su Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas