Estudio de la actividad física en la salud del personal docente jornada vespertina de La Unidad Educativa Víctor Manuel Guzmán - Ketil Pabón, Cintia Alexandra (2021)
Determinar como la actividad física ayuda en la salud del personal docente jornada vespertina de la Unidad Educativa Víctor Manuel Guzmán.