La motivación en los aprendizajes de medidas de tendencia central en décimo año de educación general básica de la Unidad Educativa “Ibarra” en el periodo académico 2022-2023 - Castillo Cualchi, Erika Lizeth (2023)
Generar un aporte significativo relacionado a la motivación en los aprendizajes de medidas de tendencia central para el décimo año de EGB en el año lectivo 2022-2023.