Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de moringa oleífera en la Parroquia Garcia Moreno, zona de Intag cantón Cotacachi provincia de Imbabura - Garzón Tito, Viviana Patricia (2018)
Realizar un diagnóstico situacional que permita conocer los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos del proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de la moringa oleífera.