Diseño y simulación de una suspensión delantera tipo triangular de un vehículo FSAE sometido a cargas armónicas - Quimbiulco Revelo, Fernando David (2023)
Diseñar una suspensión delantera tipo triangular para un vehículo fórmula SAE mediante el uso de software CAD y un software CAE para el análisis de cargas armónicas con la finalidad de fabricar un diseño eficiente.