Evaluación de niveles de estrés laboral y su relación con la manipulación de cadáveres por el personal de la Dinased en el Ecuador, 2024 - Morales Torres, Elvis Santiago (2025)
Medir los niveles de estrés laboral y su relación con la manipulación de cadáveres por el personal de la DINASED en el Ecuador, 2024.