Incidencia de los juegos en el desarrollo motriz en los niños del CIBV senderitos de luz, en la provincia del Carchi, cantón Tulcán en el año lectivo 2016 -2017 - Arteaga Rosero, Verónica Elizabeth (2018)
Analizar cómo influye el juego en el desarrollo motriz en los niños y niñas de 6 meses a 3 años de edad del Centro Infantil del Buen Vivir “Senderitos de luz”, en el periodo 2016 -2017.