Análisis de la resiliencia y adaptación a la vida universitaria de los estudiantes foráneos de la Carrera de Pedagogía de las Artes de la Universidad Técnica del Norte - Narváez Cuasapaz, Angela Solange (2025)
Analizar la resiliencia y adaptación a la vida universitaria de los estudiantes foráneos de la carrera de Pedagogía de las Artes de la Universidad Técnica del Norte.