El efecto de la educación financiera en los hábitos de ahorro de los estudiantes de la Universidad Técnica del Norte - Apuango De La Cruz, Cesar Fernando (2024)
Determinar el efecto de la educación financiera en los hábitos de ahorro de los estudiantes de la Universidad Técnica del Norte.