Análisis de la influencia e impacto social del hashtag #nosfaltan3 durante la crisis generada por el secuestro y asesinato del equipo periodístico de Diario El Comercio - Cadena Burbano, Andy Steve (2019)
Analizar la influencia e impacto social del hashtag #NosFaltan3 durante la crisis generada por el secuestro y asesinato del equipo periodístico de diario El Comercio para la identificación de la incidencia de los medios de comunicación en la opinión pública.