Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de café de higo en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Garrido Palma, Piedad Ermita (2012)
La población objeto del estudio diagnóstico corresponde a los agricultores localizados en el cantón Ibarra, con la finalidad de establecer el nivel de preferencia de implementar cultivos de higo. Según el MAGAP de Ibarra existen alrededor de 100 agricultores que disponen de una a dos hectáreas localizados, registrados y que se encuentran cercanos a la ciudad de Ibarra como: San Antonio, Priorato, el Olivo, Milagro, el Mirador.