Diseño, producción e implementación de etiquetas comestibles como medio publicitario alternativo en productos de repostería en las pastelerías y panaderías del centro de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Pérez Sandoval, Franklin Fernando (2015)
Diseñar, producir e implementar etiquetas comestibles como medio publicitario alternativo en productos de reposterías en las pastelerías y panaderías del centro de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura.