Elaboración de una guía de prácticas de las librerías de Matlab para aplicaciones en ingeniería eléctrica - Montalvo Tapia, Byron Fernando (2019)
Desarrollar una guía de operación de las librerías de Simulink especializadas para electricidad, partiendo desde los elementos de electrónica de potencia que lo conforman hasta llegar a la simulación de dispositivos y conversores.