Efecto de la aplicación de cuatro dosis de curinaza y gallinaza en el cultivo de acelga - Terán Lara, Maritza Vanessa (2009)
Evaluar el efecto de la aplicación de cuatro dosis y dos fuentes de abonos orgánicos (curinaza o cuyinaza – gallinaza), en el rendimiento y comportamiento agronómico de acelga (Beta Vulgaris).