La sostenibilidad y su impacto en el liderazgo participativo en la industria láctea Floralp S.A. - Carranco Acosta, Nicole Anahí (2025)
Analizar las prácticas de sostenibilidad en los negocios inclusivos implementados por Floralp y su impacto en el liderazgo participativo de los pequeños productores de leche asociados a Floralp..