Incidencia de infecciones respiratorias - gastrointestinales resistentes a la antibióticoterapia en pacientes del Hospital San Vicente de Paúl, Enero 2013 - Diciembre 2014. - Aza Saraguro, Paola Verenice (2016)
Determinar la incidencia de infecciones respiratorias y gastrointestinales resistentes a la antibióticoterapia, en pacientes atendidos en el Hospital San Vicente de Paúl de la ciudad Ibarra en el período enero 2013 a diciembre 2014.