Estudio de los frameworks Angularjs y Codeigniter para el desarrollo de un sistema web y móvil de selección de personal para la empresa Privada Panamericana Vial S.A. PANAVIAL - Enríquez Tarapues, Narciza Elizabeth (2018)
Desarrollar un sistema de reclutamiento y selección de personal a través de una aplicación web y móvil para la empresa Panamericana Vial S.A., utilizando los frameworks AngularJS y CodeIgniter.