Estudio de factibilidad para la creación de un complejo recreacional y de eventos sociales en la parroquia de Andrade Marín, cantón Antonio Ante - Fierro Imbaquingo, Alexandra Verónica (2014)
Realizar el estudio de factibilidad para la creación de un Complejo Recreacional y de Eventos Sociales en la Parroquia de Andrade Marín, Cantón Antonio Ante.