Estudio de factibilidad para la ampliación e implementación de nuevos servicios turísticos en la residencia Villalobos Naranjo situada en la parroquia de Lita, cantón Ibarra, provincia de Imbabura. - Endara Ortiz, Jorge Oswaldo (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la ampliación e implementación de nuevos servicios turísticos en la Residencial Villalobos Naranjo situada en la parroquia de Lita, con el fin de prestar un servicio nuevo, innovador y de calidad en la parroquia, que garanticen la satisfacción plena de los turistas.