Atención fisioterapéutica a paciente con accidente cerebro vascular en la comunidad de Carpuela de la provincia de Imbabura - Sánchez Pabón, Grimanesa De Los Ángeles (2019)
Determinar un tratamiento fisioterapéutico según la Guía APTA 3.0 para paciente con diagnóstico de Accidente Cerebro Vascular en la comunidad de Carpuela de la provincia de Imbabura