Auditoría Energética en el campus de la Universidad Técnica del Norte, ubicado en la Ciudadela El Olivo, entre la Panamericana Norte y la Avenida 17 de julio e implementación de un tablero didáctico para el Laboratorio de la Carrera de Ingeniería en Mantenimiento Eléctrico - Tulcán Terán, Edison Javier (2015)
Realizar una auditoría energética en el edificio central de la Universidad Técnica del Norte e implementar un tablero didáctico para el laboratorio de la carrera de Ingeniería en Mantenimiento Eléctrico.