Sistema de manejo y configuración de abonados integrado al equipo Mikrotik de la red de telecomunicaciones de la empresa Cinecable TV - Ortiz Montalvo, Marlon Joel (2024)
Desarrollar un sistema de manejo y configuración de abonados integrado al equipo Mikrotik de la red de Telecomunicaciones de la empresa Cinecable TV.